Formazione

Scarica il file iCal
x
Corso : Alimentazione, attività fisica e patologia oncologica: informazione e integrazione delle professionalità
 Lunedì, 19 Settembre 2016, 14:00 - 18:00
 Sala Girasole - Via Tofane 71, Torino
 Eventi

Finalità del corso
- Sensibilizzare gli operatori sull’utilità di promuovere e consigliare modalità di cottura degli alimenti riducendo l’apporto calorico
- Acquisire conoscenze sulla composizione calorica degli alimenti e sulla grammatura degli stessi
- Favorire un contesto entro il quale promuovere, mantenere, potenziare, recuperare un’abilità motoria.
- Offrire occasioni di incontro fra operatori quale momento iniziale per un confronto sulle criticità clinicoorganizzative
che si trovano ad affrontare quotidianamente sui temi inerenti gli stili di vita.

Prima giornata :19 settembre 2016  ore 14.00 - 18.00
Seconda giornata: 28 settembre 2016 ore 16.30 -18.30
Terza giornata: 5 ottobre 2016 ore 16.30 -18.30
Quarta giornata: 12 ottobre 2016 ore 16.30 -18.30
Quinta giornata: 19 ottobre 2016 ore 16.30 -19.30
Sesta giornata: 26 ottobre 2016 ore 16.30 -19.30
Settima giornata: 9 novembre 2016 ore 16.30 -19.30
Ottava giornata: 13 dicembre 2016 ore 14.00-17.00

Progettista e Segreteria Organizzativa
Rita Allemandi
0115662583
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Programma (pdf - 189 KB)

indietro

FORMAZIONE