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Finalità del corso - Sensibilizzare gli operatori sull’utilità di promuovere e consigliare modalità di cottura degli alimenti riducendo l’apporto calorico - Acquisire conoscenze sulla composizione calorica degli alimenti e sulla grammatura degli stessi - Favorire un contesto entro il quale promuovere, mantenere, potenziare, recuperare un’abilità motoria. - Offrire occasioni di incontro fra operatori quale momento iniziale per un confronto sulle criticità clinicoorganizzative che si trovano ad affrontare quotidianamente sui temi inerenti gli stili di vita.
Prima giornata :19 settembre 2016 ore 14.00 - 18.00 Seconda giornata: 28 settembre 2016 ore 16.30 -18.30 Terza giornata: 5 ottobre 2016 ore 16.30 -18.30 Quarta giornata: 12 ottobre 2016 ore 16.30 -18.30 Quinta giornata: 19 ottobre 2016 ore 16.30 -19.30 Sesta giornata: 26 ottobre 2016 ore 16.30 -19.30 Settima giornata: 9 novembre 2016 ore 16.30 -19.30 Ottava giornata: 13 dicembre 2016 ore 14.00-17.00
Progettista e Segreteria Organizzativa Rita Allemandi 0115662583 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Programma (pdf - 189 KB)
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