Whatsapp
L'importanza della dieta nei tumori ginecologici (Anno 2021) (a cura di Fulvia Canaletti, Francesca Accardi, Federica Argiola, Clara Bosa, Deborah Carrera, Valentina Casalone, Elena Patrito, Daniela Piccillo, Valentina Ponzo e approvato dal GdS Dietisti)
Terapia dietetica dell'aplasia nel paziente onco-ematologico (Anno 2021) (a cura di Taira Monge, Marta Anrò, Isabella Cammarata, Cristina Lanza, Elena Lenta, Virginia Molinari, Adriana Pazzaglia, Barbara Pogliano e approvato dal GdS Dietisti)
Sarcopenia nel paziente oncologico: consigli e terapia dietetica (Anno 2021) (a cura di Costanza Micunco, Sara Diberti, Rossana Stradiotto, Annalisa Alessiato, Arianna Allasia,Elena Bertoldo, Paola D’Elia, Alessandra Gallea, Elisa Mazzetto e approvato dal GdS Dietisti)
Indicazioni per la gestione nutrizionale del paziente con colon/ileo-stomie (Anno 2020) (pdf - 89 KB) (a cura di Paola D'elia – Referente, Paola Coata, Eliana Governa, Daniela Piccillo, Rossana Stradiotto, Alessandra Valla, Liliana Vianello e validato delle Coordinatrici del GdS Dietisti)
Allegati:
Indicazioni per la gestione nutrizionale del paziente sottoposto a radioterapia addomino-pelvica (Anno 2020) (pdf - 97 KB) (a cura di Vittoria Roscigno - Referente, Cristiana Lanza e validato delle Coordinatrici del GdS Dietisti)
Pagina 1 di 3